1 快穿系统:男神攻略手册

快穿系统:男神攻略手册

奂楚科幻空间完结

蜜月被丈夫闺蜜联手害死!或许是怨念太深,在秦欢欢死亡的最后一秒,脑海中突然:“哔——男神攻略系统正式启动,请宿主坐稳扶好。”于是乎,秦欢欢就这样开始了穿越到不同位面攻略男主之路。 竹马总裁/多情校草/粗汉将军/弱鸡书生/断背王爷/魔鬼皇上/冷酷吸血鬼/末世僵尸王/网游大神/原始首领……只有想不到,没有做不到,你,准备好了吗?

1 大鉴赏家

大鉴赏家

庾乐都市生活连载

女友跟人跑,工作又丢的倒霉蛋赵天明,无意间得到神秘古镜。 神秘古镜能消耗人的精神力,查探万物本质,鉴定各种各样的宝物,给主人传递事物的具体信息。 有了神秘古镜,无论是古拙大方的青铜器,晶莹剔透的玉器,如诗如画的瓷器,还是文化传承的古字画等,都无处遁形。 一代传奇鉴赏家崛起!引领全民收藏风潮!

1 我的绝色美女房客

我的绝色美女房客

炒酸奶都市生活连载

这小小的四合院,住着一群租房客,而陈阳则是房东。 好吧,既然如此,保护房客这个光荣而艰巨的任务,只能落在我的头上了。——陈阳 书友QQ群:188631860