TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

一品小说 >> 都市生活小说
我在女子监狱的日子
忘忧森林我在女子监狱的日子
很多朋友都说进了事业单位工作很轻松,但我每天都累成狗,因为我是这所女子监狱里,唯一的男管教。(本故事完全虚构如有雷同纯属巧合。)
欧神
多情的海参欧神
灵气复苏了,无数人开始为了觉醒而努力。孤儿洪小福也觉醒了,可是他觉醒的能力好像跟别人不大一样,因为他觉醒的居然是运气。洪小福:“为毛我的
最强医圣
左耳思念最强医圣
带着一身通天本领强势回归。会治病、会算命、会炼药、会摆阵、会炼符……“这个世界上没有我办不到的事情!”——沈风。————————————
最佳赘婿
陪你倒数最佳赘婿
人死的时候会有意识吗?会,因为我经历过。这个世界上真的有鬼吗?有,因为,我就是。借体ag百家了稳打法|开户后,发现他有一个美到窒息的老婆,睡,还是不睡?
特种兵痞在都市
一抹沉香特种兵痞在都市
体内被注入病毒,为了活命必须靠近女人?痛失修为的特种兵痞重返都市,身在盛产美女的“剩女之都”,万花丛中过,怎能不湿身?红颜祸水,人生艰险
女教师升迁笔记
小树女教师升迁笔记
一次进城进修的机会,让乡村女教师杜睿琪获得了进城的跳板,从此她一步步踏上了仕途。她利用女人的智慧和优势,从一名乡村教师,成长为县委书记。

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库